vwin德赢是黑网吗

欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
安庆(上海)园区合作共建对接暨项目签约仪式举行
霍辉率队参加 并赴江苏招商考察
 
2018年12月22日 09:10   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  12月18至20日,县长霍辉率队赴上海参加2018安庆(上海)园区合作共建对接会暨项目签约仪式,随后赴江苏开展招商考察活动。副县长昂朝坤、县经济开发区和县招商局相关负责人参加。

  在2018安庆(上海)园区合作共建对接会暨项目签约仪式上,上海市普陀区长征镇人民政府与望江县签订了友好合作协议,此举有助于加强两地经济技术交流,进一步推动两地开展工业、经贸、旅游、人才等领域的交流合作。在集中签约仪式上,安徽瑞大实业有限公司、申洲国际集团与望江县签署投资协议,分别是总投资11亿元的瑞安产业园项目和总投资2亿元的年产2000万件高档服装项目,均为安庆市首位产业项目和长三角地区项目,其中瑞安产业园项目是本次集中签约活动中3个10亿元以上的项目之一。

  12月19日下午,县长霍辉与安庆市政府办公室接待处处长王耀武一同赴江苏舜天股份有限公司考察。该公司是江苏省国有上市企业,拥有全资或控股子公司30余家,业务范围已拓展至进出口贸易、国内贸易、服装生产、化工仓储、股权投资等诸多领域,产品远销美国、欧盟、加拿大等近百个国家和地区。霍辉与集团公司党委委员、副总经理桂生春等开展了座谈交流,并诚挚邀请该集团高管到望江县实地考察参观,双方就服装出口贸易和生产加工基地项目进行对接洽谈,取得了积极成效。

  12月20日上午,在江苏南京红太阳股份有限公司,霍辉一行参观了红太阳智慧农贸、世界村新能源汽车动力发动机生产车间和世界村新能源动力商学院,与该集团公司副总经理胡容茂、红太阳食品产业集团有限公司总裁卞秋明、南京世界村汽车动力有限公司总经理刘师坤、南京世界村汽车动力研究院院长闫智慧举行了会谈。霍辉向企业介绍了望江经济和社会发展形势、资源禀赋、招商引资、惠企政策等情况,特别是在新能源汽车制造和农产品生产加工方面与红太阳集团未来产业发展定位上有高度契合度,欢迎到望江投资兴业。胡容茂表示,热烈欢迎望江县的领导一行到公司考察,随着本地用地用人成本增高,转移产业是必然趋势,希望与望江县发挥各自优势,促进资源整合最优化,实现双方发展互利共赢。(招商局)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于表彰2018年第三季度“最美望江人”的通报
望江县关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告
望江农村商业银行:关于系统升级暂停服务的公告
关于“我为家乡高质量发展献一计”金点子网络征集活动方案
致全县个人所得税纳税人和扣缴义务人的一封信
全县经济发展书画、摄影展征稿启事
新闻发布厅
望江县融媒体中心正式挂牌成立
人民日报聚焦安徽望江产业扶贫:规划更严谨 发展有前景
S332改建工程望江段沥青路面下面层全幅贯通
改革开放40周年大型图片展征集照片啦!快来参加~
新华社:危急时刻 退伍军人跳水救人
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号