vwin德赢是黑网吗

欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县举办"文化迎春艺术为民"文化志愿者春节晚会

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。1月31日,望江县人民剧场内灯光璀璨,热闹非凡,由望江县文化馆、县剧团举办的“文化迎春 艺术为民”2019文化志愿者春节联欢晚会精彩上演。

晚会在舞蹈《中国脊梁》中拉开帷幕,华美的灯光,欢快的音乐、优美的舞姿,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中。此次晚会以舞蹈、脱口秀、伦巴舞、京剧、黄梅戏、歌曲等多种表演形式,节目突出乡情、乡音、乡韵,让人们在欣赏精彩节目的同时,感受望江本土文化,风土人情。《望江福娃大拜年》《少年强则中国强》《祝福祖国》等节目不断切换舞美效果,让整个演出画面生机勃勃、意境优美,令人赏心悦目,赢得现场观众的热烈掌声。最后,晚会在《为祖国干杯》中落下帷幕。

据悉,本届晚会主题立足望江的文化艺术特点,融娱乐性、观赏性于一体,节目贴近群众、贴近民生、贴近时代。参演节目由网络报名海选、各乡镇文化站报送等形式,春晚组委会严把节目审核关,确保内容健康积极向上,符合当下时代精神,同时晚会通过网络进行了现场实况直播。(周卫国、徐燕)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号