vwin德赢是黑网吗

欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心要闻
县人大代表分团审议县人大常委会和“两院”工作报告
 
2019年02月16日 09:00   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  2月15日下午,出席县十六届人大三次会议的代表分团审议了县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告和县人民检察院工作报告。霍辉、汪洁、昂朝坤、常碧华、王进等县领导参加了各团的审议。

  审议中,代表们围绕三个报告积极踊跃发言,畅谈感受体会。代表们一致认为,县人大常委会工作报告实事求是、重点突出、措施有力、振奋人心,是一个务实创新的好报告,体现了认真履行职责、服务全县大局的精神,体现了坚持党的领导、人民当家做主、依法治国的有机统一,也体现了县人大常委会务实亲民、深入扎实的工作作风和责任担当。

  代表们纷纷表示,在今后的工作中将积极履行人大代表职责,认真贯彻报告精神,切实维护好人民群众的根本利益,依法履行职责,扎实开展工作,以更加求真务实的工作作风和卓有成效的工作业绩,努力在推动经济高质量发展、推进基层民主法治建设新征程中,展现新担当,实现新作为。

  在审议两院工作报告时,代表们认为,一年来,县法院、县检察院围绕全县中心工作,自觉接受党的领导和人大常委会的监督,积极履行宪法和法律赋予的职责,在服务全县经济发展、致力社会公平正义、维护社会和谐稳定等方面做了大量工作并取得了明显的成效。两院报告总结工作内容实、成效好,部署工作思路清、方向明,充分体现了“两院”执法为公、司法为民的理念,顺应了新时代广大人民群众对司法工作的新期待新要求。(汪勇、石腾飞、李曙斌、王伟平)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
关于召开望江县第十六届人民代表大会第三次会议的决定
关于表彰2018年先进代表活动室和优秀县人大代表的决定
关于召开县政协十届三次会议的决定
政协第十届望江县委员会增补委员名单
政协第十届望江县委员会调整委员名单
新闻发布厅
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
望江县积极落实民生工程惠民生
李跃云等参观“纪念改革开放40周年图片展”
望江县融媒体中心正式挂牌成立
人民日报聚焦安徽望江产业扶贫:规划更严谨 发展有前景
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号