vwin德赢是黑网吗

欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网政务信息公示公告
县政协十届三次会议政治决议
 
2019年02月16日 17:44   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

中国人民政治协商会议

第十届望江县委员会第三次会议

政 治 决 议

(2019年2月16日政协第十届望江县委员会第三次会议通过)

  中国人民政治协商会议第十届望江县委员会第三次会议,于2019年2月13日至16日在县城召开。会议隆重热烈、风清气正、富有成效,是一次团结民主、凝心聚力、求实奋进的大会。

  会议听取并讨论了县长霍辉所作的政府工作报告,对报告表示赞同并给予高度评价;赞同县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划(草案)的报告,赞同县2018年财政预算执行情况及2019年财政预算(草案)的报告,赞同县人民法院工作报告和县人民检察院工作报告。会议审议通过了余泽红同志代表政协第十届望江县委员会常务委员会所作的工作报告和姚正祥同志代表政协第十届望江县委员会常务委员会所作的提案工作情况报告。

  会议认为,2018年,面对艰巨繁重的改革发展任务,在中共望江县委的坚强领导下,全县上下自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局要求,主攻“363”重点工作,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,顺利完成了各项目标任务,实现了经济社会持续健康发展。

  会议认为,过去一年,政协望江县委员会及其常务委员会认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真履行各项职能,主动建言献策,促进了全县经济社会各项事业发展。会议赞同县政协常务委员会工作报告提出的2019年工作总体思路和工作安排,要求常务委员会认真组织实施。

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,也是我县脱贫摘帽决胜之年。全县上下要贯彻新发展理念,按照县委十三届七次全会确定的目标任务,紧扣脱贫摘帽和高质量发展两大主题,围绕“一总八主”路径和“363”工作部署,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,确保人民群众的获得感、幸福感、安全感更大提升。

  会议号召,政协各参加单位和广大政协委员,要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共望江县委的坚强领导下,牢记使命、锐意进取、开拓创新、砥砺前行,为决胜全面建成小康社会,谱写望江经济社会发展新篇章而努力奋斗!

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
安徽旭众智能科技招聘简章
关于不燃放烟花爆竹的倡议书
关于召开望江县第十六届人民代表大会第三次会议的决定
关于表彰2018年先进代表活动室和优秀县人大代表的决定
关于召开县政协十届三次会议的决定
政协第十届望江县委员会增补委员名单
新闻发布厅
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
望江县积极落实民生工程惠民生
李跃云等参观“纪念改革开放40周年图片展”
望江县融媒体中心正式挂牌成立
人民日报聚焦安徽望江产业扶贫:规划更严谨 发展有前景
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号