vwin德赢是黑网吗

欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网五大发展行动在望江创新发展
望江孕婴童产业新城项目举行签约仪式
 
2019年03月07日 10:25   稿源: 望江新闻网
分享到:
 

  3月6日,望江孕婴童产业新城项目举行签约仪式。县长霍辉,县委常委、常务副县长陈宏,县委常委、县经济开发区管委会主任昂朝坤,投资方代表上海皇宇科技发展有限公司总裁林孝建、总经理助理李张铭等出席签约仪式。

  霍辉在签约仪式上简要介绍了望江的交通区位优势和产业发展优势后指出,项目签约了就是项目开花了,下一步就是结出丰硕的果实,他衷心祝愿项目签约圆满成功,项目落地成功,双方合作成功,并祝愿上海皇宇科技发展有限公司事业蒸蒸日上,望江籍企业家早日实现回报家乡、建设家乡的夙愿。

  林孝建在讲话时指出,双方签约就是喜结连理,一方面是情感上的连理,另一方面是双方开展合作,建立合作关系的连理。林孝建简要介绍了三年来,项目考察调研到举行签约仪式的全过程,并结合国家大的发展战略提出望江孕婴童产业新城项目将从现在开始到2020年实现百亿级的经济目标。林孝建表示,签约只是万里长征第一步,深感责任重大,但是相信有县委县政府的支持和相关部门的配合,相关方坚持不懈的努力,项目一定能成功,也必然能成功。

  陈宏在主持签约仪式时指出,签约是银,履行是金,目标是本。她要求参加签约仪式的单位在项目谋划建设工程中要全力支持配合,确保项目早日实现如期发展目标。

  最后,在大家共同见证下,昂朝坤和林孝建代表双方进行了签约,并合影留念。(吴兵锋)

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于望江县人民政府工作报告的决议
关于望江县2018年国民经济和社会发展
计划执行情况及2019年计划的决议
关于望江县2018年财政预算执行情况和
2019年财政预算草案的决议
关于望江县人大常委会工作报告的决议
关于望江县人民法院工作报告的决议
关于望江县人民检察院工作报告的决议
新闻发布厅
新华社:望江:旭众装备制造产业园试投产
政府工作报告
望江县高士镇荣获“中国民间文化艺术之乡”
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
望江县积极落实民生工程惠民生
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号