vwin德赢是黑网吗

欢迎访问望江新闻网! 设为首页 | 加入收藏
主流媒体 望江门户  www.ahwjnews.com
望江要闻
公示公告
县直窗口
新闻发布
乡镇传真
媒体聚焦
文明在线
望江网视
国内国际
热点专题
人文望江
书香望江

新闻热线:0556-7160602 投稿邮箱:jrwjbjb@163.com

即时播报
热点专题 安徽“两学一做”网   好人馆   文明网   社会主义核心价值观   国家互联网信息管理办公室  互联网违法和不良信息举报电话:0556-7160665
当前位置: 望江新闻网新闻中心外媒看望江
安徽法制报:望江:男子使用伪造公文办婚恋活动被拘
 
2019年03月12日 15:21   稿源:
分享到:
 

  龙求旺   王原     2019年3月12日     来源:安徽法制报

  近日,望江县公安局雷阳所民警经多方调查取证,成功查处一起使用伪造公文案件,依法行政拘留违法人员1人。

  2月7日14时28分,该所接县局110指令,称有人使用伪造的望江县妇联文件,以妇联、工会、团委的名义在望江国际大酒店三楼举办一个相亲活动,请查处。接到报警后,该所民警立即出警,依法对活动现场进行了检查,当场查获伪造的文号为“望妇字【2019】3号”,标题为《关于组织开展“牵手2019,情定望江”首届大型婚恋交友活动》的望江县妇联通知1份,以及活动宣传资料、各类代金卡优惠券若干,处警民警当即对现场证据进行了拍照固定和登记保全,并依法传唤活动举办方负责人周某(某婚介所法定代表人)到派出所接受进一步调查。

  经查,2019年1月份,违法嫌疑人周某通过互联网请人伪造了一份文号为“望妇字【2019】3号”,标题为《关于组织开展“牵手2019,情定望江”首届大型婚恋交友活动》的望江县妇联、望江县总工会、共青团望江县委员会三家联合发文的公文,然后用手机拍照,通过微信朋友圈将伪造的公文图片及活动相关宣传内容和举办地点等进行宣传推介,以此吸引更多的男女单身青年支持并报名参与此项活动。2月7日下午1时许,该项活动在望江国际大酒店三楼国宴厅如期举行。活动举办方向参加活动的男青年每人收取报名费200元,女性免费,同时向参加活动的人员发放某金店代金卡和婚纱摄影优惠券,活动以单身男女做游戏的方式进行。此次活动吸引了近百名男女青年和数家赞助商参加。活动现场,处警民警当场查获周某使用的伪造公文。在派出所里,违法嫌疑人周某对其使用伪造的望江县妇联公文举办活动的违法事实供认不讳。

  3月1日上午,经报请县局审批,该所依法给予违法行为人周某行政拘留5日的处罚,并送安庆市拘留所执行。

编辑: 望江新闻网
相关新闻
望江发布
望江之声
公告公示
关于望江县人民政府工作报告的决议
关于望江县2018年国民经济和社会发展
计划执行情况及2019年计划的决议
关于望江县2018年财政预算执行情况和
2019年财政预算草案的决议
关于望江县人大常委会工作报告的决议
关于望江县人民法院工作报告的决议
关于望江县人民检察院工作报告的决议
新闻发布厅
新华社:望江:旭众装备制造产业园试投产
政府工作报告
望江县高士镇荣获“中国民间文化艺术之乡”
申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基
望江县积极落实民生工程惠民生
关于我们 | 联系我们 | 投稿信箱 | 加入收藏
主办:中共望江县委宣传部
未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像
版权所有:望江新闻网  技术支持:中安在线
皖ICP备11009545号-1 皖网宣备110005号