vwin德赢是黑网吗

欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县开展预防接种技术培训暨风险防范会议

近日,望江县疾控中心开展了全县“预防接种技术培训暨风险防范会议”。望江县疾控中心、县医院、县中医院以及12家规范化预防接种门诊共计80余人参加了此次培训会议。

培训会上,就对如何防范和应对预防接种中最容易发生的风险,最大程度控制和降低预防接种事故和差错进行了集中的学习交流。对《预防接种工作规范(2016版)》、《国家基本公共卫生服务规范》(第三版)、《疫苗流通和预防接种管理条例(2017版)》、计免针对性疾病监测及AEFI监测、疫苗接种和管理排查中发现的问题及注意事项、2019年度工作计划等多项内容进行解读和学习。

培训结束后进行了现场测试,测试结果均合格,达到了预期培训效果。(常婷婷)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号