vwin德赢是黑网吗

欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县城管局:新增违建“零容忍”

近日,望江县城管局执法大队巡查发现,位于华阳镇城北路老居民小区内,有人在自家庭院内偷建抢建砖混结构房屋,主体建筑面积135.3平方米,该户无视法律法规,造成严重后果,负面影响较大。该局依据有关法律规定,对其下达法律文书,并于3月13日组织执法人员20余名,大型挖掘机1台,对该处违法建筑依法予以强制拆除。

通过此次拆违行动,对周边居民起到了很好的警示作用,对新增违建坚决贯彻“零容忍”态度,做到“既查既拆”,以强有力的高压态势遏制顶风偷建、抢建等违法建设行为。(城管局执法大队戴光洲)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号