vwin德赢是黑网吗

欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县环境保护局召开“严强转”专题学习会

3月15日,望江县环境保护局召开党组理论学习中心组学习会暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题研讨会。

会上,全文学习《中共望江县委落实省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案》和县纪委监委编印的《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习材料汇编》,认真研究“四对标四整治”与“十戒十做”任务清单,提出了落实措施,明确了责任单位、责任人和完成时限,全面查找生态环境领域存在的形式主义官僚主义问题,列出问题清单,明确整改时间表、路线图和责任人。

会议要求,一是要提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念;二是要牢固树立底线思维,切实做好生态环境领域风险防范工作;三是要强化责任担当,坚决打好污染防治攻坚战,不折不扣完成污染防治攻坚“94+70+102+X”重点任务,以生态环境保护的优异成绩迎接新中国成立70周年。(办公室胡邦进)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号