vwin德赢是黑网吗

欢迎访问望江新闻网!
新闻热线:0556-5791737投稿邮箱:jrwjbjb@163.com
望江县积极开展春季旅游景区食品安全专项检查

当前正值油菜花开、春季旅游踏青的好时节,为进一步加强旅游景区食品安全监管工作,规范旅游景区食品经营、消费行为,切实消除旅游景区食品安全隐患。近日,望江县市场局成立专项检查组,对全县各旅游景区食品经营单位食品安全进行专项检查。

此次检查,主要针对全县各类景区及其周边商超、食杂店、餐饮服务单位、农家乐、食品糕点小作坊等场所,检查组重点检查了经营单位的经营资质、索证索票、进销货台账、销售行为、明码标价、厨房操作流程、食品存放、“三防”设施、内外环境卫生及库房存储卫生条件,厨房设施设备清洁等。截至目前,该局共出动执法人员26人次,共检查农家乐、景区食品销售摊点等各类食品经营单位56户。

检查过程中,执法人员现场指出存在的问题和不足,提出整改意见,督促经营户严格落实食品安全主体责任,不断提升自治能力。此次专项检查,进一步规范旅游景区食品经营行为,最大限度的保障消费者饮食安全。(徐竹林)

编辑: 望江新闻网

版权所有:望江新闻网  未经书面允许,不得转载信息内容,建立镜像

技术支持:中安在线 皖ICP备11009545号-1

皖网宣备110005号 皖公网安备 34082702340836号